권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

경영이념 및 인증

경영이념

미션
정직하고 건강한 맛으로 행복과 즐거움을 세계에 제공한다.
최고 품질의 제품으로 고객 감동을 끊임없이 실천하고 나아가 사회적 책임을 다하는 기업
비전
2020년 연 매출액 1,000억 원 달성
5개국 해외공장 설립
핵심가치
For Customer, Quality, Value, Member
핵심 가치의 실천을 통해 국내를 넘어 전 세계인의 사랑을 받는 글로벌 기업으로 도약하고자 합니다.
Customer - 고객 감동을 위한 생각을
Quality - 품질 향상을 위한 혁신을
Value - 지속 성장을 위한 노력을
Member - 창조적인 혁신을 위한 열정을

발명특허 및 품질/인증 지정서

오랫동안 우리나라의 간식 업계를 이끌어 온 와이앤비푸드와 관계회사인 에스앤비푸드, 샘넷식품.
끊임없는 연구와 발전, 계승과 혁신은 고객에게 제일 좋은 것으로 보답하고픈 우리들의 또 다른 약속입니다.

  • 양파껍질을 이용한 음료 제조방법 특허

    제10-1420671호

    white

  • 가열 중 소스가 혼입되는 즉석냉동냉장식품 포장체 특허

    제10-1299125호

  • 냉동 튀김음식 제조방법 및 장치 특허

    제10-1434755호

  • 녹차잎을 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허

    제10-1069393호

  • 딸기 쵸코렛의 제조방법 특허

    제10-1420673호

    white

    white

  • 발효현미를 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허

    제10-1042609호

  • 울금을 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허

    제10-1069396호

  • 저온건조법을 이용한 꿀 분말의 제조방법 특허

    제10-1485590호

  • 참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 돈가스 및 그 제조방법 특허

    제10-1264659호

    white

  • 참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 떡갈비 및 그 제조방법 특허

    제10-1248572호

  • 참깨박과 대두의 혼합 및 발효를 이용한 기능성 소시지 및 그 제조방법 특허

    제10-1266350호

  • 포조란로를 이용한 소시지의 살균방법 특허

    제10-0795857호

  • 휴대가 간편한 고구마의 제조방법 특허

    제10-1483748호

    white

  • 소떡소떡 상표등록

    제40-0891836호

  • 도나우 상표등록

    제0649061호

  • 쿠즈락앳홈 상표등록

    제40-0891836호

  • 누라땅 상표등록

    제40-1069330호

    white

  • 누라탕 상표등록

    제40-1069331호

  • 도나우 상표등록

    제40-0649061호

  • 빵소빵소 상표등록

    제40-1056385호

  • 쿠즈락앳홈 상표등록

    제40-1039789호

    white

  • 쿠즈락쿨 아이스치킨 상표등록

    제40-1080996호

  • 쿠즈락 서비스표등록

    제41-0270587호

  • 쿠즈락 서비스표등록

    제41-0275120호

  • 쿠즈락 서비스표등록

    제41-0270587호

  • 쿠즈샵 서비스표등록

    제41-0298418호

  • HACCP 식육가공업 적용업소 지정

    제2011-3-0016호

  • HACCP 식육가공업 적용업소 지정(영문)

    제2011-3-0016호

  • HACCP 서류가공품 적용업소 지정

    제761호

    white

  • HACCP 식육가공품 적용업소 지정

    제759호

  • HACCP 식육가공업 적용업소 지정

    제2013-3-0276호

  • HACCP 튀김식품 적용업소 지정

    제760호

  • 품질경영시스템 인증서

    KS Q ISO 9001 : 2009 / ISO 9001 : 2008

    white

  • 환경경영시스템 인증서

    KS I ISO 14001 : 2009 / ISO 14001 : 2004

  • 이현희대표 지식경영인 대상수상

    2013년6월12일

  • 클린 사업장 인정서

    제71,879호

  • 유망중소기업 지정서

    제2011-8호

    white

  • 기술혁신형 중소기업 확인서

    제110505-00016호

  • 축산물가공업 영업허가증

    제6440000-004-2008-0009호

  • 한국무역협회원 증명서

    회원번호30705388

  • 한국무역협회 무역업고유번호 부여증

    무역업고유번호30705388

    white

  • 고용창출 우수기업 인증서

    제2010-22호

  • 가족친화 우수기업 인증서

    제2014-209호

  • 기업부설연구소 인정서

    제2010210649호

  • 기업부설연구소 인정서

    제2014114972호

    white

  • 벤처기업 확인서

    제20110108462호

  • 벤처기업 확인서

    제20130400085호

  • 벤처기업 확인서

    제20140112660호

  • 건양대학교 산학협력 협약서

    2010년11월23일

    white

  • 공주대학교 산학협력 협약서

    2011년2월23일

  • 논산공업고등학교 산학협력 협약서

    2013년5월22일

  • 충남발효식품고등학교 산학협력 협약서

    2013년5월24일

  • 논산농업협동조합 자매결연증

    2013년8월30일

  • 농촌사랑 토양1리마을 자매결연증

    2013년8월30일

  • 농촌사랑 시묘1리마을 자매결연증

    2013년8월30일

건강한 먹거리를
약속합니다.

모든 이들의 행복과 풍요로움을 지킨다는 책임감으로 식품생산에 전념하고 있습니다. 더욱 안전하고 건강한 식품을 위해 끊임없는 연구와 투자, 신제품 개발을 할 것이며 항상 기본에 충실한 식품으로 성원에 보답하겠습니다.
㈜와이앤비푸드 농업회사법인 임직원 일동

TOP